Погодный информер meteo26.ru

sideBar



Home
Вы здесь:
НовостиНовости ФедерацииАртем Козловский. Спустя три года...
Артем Козловский. Спустя три года...
29.09.2015 23:11

altДа, давно я не катал по этому лесу. Уже 4 года прошло (3 года, прим. ред.). И вот я снова вернулся. Трасса особо не изменилась, все те же повороты и виражи.
Соревновался я уже с очень сильными гонщиками. Когда-то я мог только с открытым ртом смотреть на их заезды, а теперь я уже сражаюсь с ними плечом к плечу.
В элитной группе райдеров я был самым младшим. Для меня это был не просто старт, где я спокойно выходил на стартовую линию, шутил, зная заранее, что победа у меня в кармане. После того, как я въехал в стартовый створ, все шутки сразу куда-то пропали. Теперь и шутить страшно, когда рядом такие райдеры как Пашка Якимов, Женя Родионов, Виталька Мога...
Пехали «шагом» шутили, разговаривали, смеялись. Пока темп задавал я. После нескольких спусков и подъемов, шутки ушли, улыбку на лице сменила легкая усталость.

После первого круга с нами остались сильнейшие. С ними и пришлось мне упорно бороться на дистанции. Второй круг уже повел Паша Якимов, я держался с ним. Увез он меня далеко, далеко. Ехать было все тяжелее и тяжелее. Кочки, корни, подъемы, мокрая трава, жесткая вилка забирала мои силы в ногах большими столовыми ложками…
На 3 кругу я понимал, если все будет продолжатся так же, то мне придется последний круг ползти на четвереньках. Помаленьку Пашу я начал отпускать, но и не забывал что сзади меня вся остальная банда.
Четвертый и пятый круг были легче третьего. Я собрал все силы в кулак и завершил гонку на второй позиции уступив Пашке около 3 минут. Спустя 2 минуты на финиш заехал Женя. Вот она наша призовая компания!
Помню, в том году в Татышев парке, был веломарафон кросс-кантри. На нем в абсолютном зачете получилось все именно так же, как и на Желтой гонке. Первый Паша, второй я, третий Женя.
Гонка очень понравилась. Трасса была достаточно технична. На спусках можно было отыграть много времени, так же, как и налетать на подъемах.
Был очень рад в конце сезона всех повидать, поговорить…
Очень понравился детский заезд. Ребята летели по трассе, не экономя не грамма сил. Вот она настоящая воля к победе!
Надеюсь, на следующий год на гонку приедет еще больше народа и гонка будет еще более захватывающей и интересной.
Спасибо организаторам за подготовку трассы! Никаких замечаний по разметке! Трасса чистая от мусора. Очень приятно было ехать.

 

Сервисные центры

"ВелоПарк"
г. Железногорск,
стадион "Труд"
(рядом с кафе "Бум"),
  тел. 8-913-182-0953,
8-913-037-5518
часы работы:
с 11 до 22 ежедневно

________________________

"Триатлета"
г. Красноярск,
ул.П.Железняка, 40а, 2 этаж,
т.: (391) 292-80-09, 254-34-05
http://www.triatleta.ru

________________________

"ВелоТрен"
г. Красноярск,
ул. Крайняя 2а,
т.: (391) 215-12-07
http://www.velotren.com/

________________________

"Адреналин"
г.Красноярск
ул.Авиаторов, 41
т. (391)22-33-703
http://adrenalin24.ru